Инопланетянка (2)

Ты мой гость с другой планеты!
Ты спустилась к нам с небес.
Красотою необътной ахмурила, целый свет.
Стал я будто как прислугой.
 
На тебя смотрю я хмуро,
На тебя мой леписточек
Ты мой аленький цветочек!
Лепестками Выполняешь всё заветные мечты.
 
Долго ждал и сильно верил,
Что ко мне скорей придёшь.
Но увы скажу не грубо
Ты не видишь тут меня.
 
Всё я годы жил мечтая.
И в обиде долго жил.
Ждал той маленькой лучинки
Осветившей белый свет.