Пасха

Скоро в церковь я пойду,
На ночную службу.
Буду сильно я трудиться,
И смотреть на торжество.
 
В этот день Христос Воскрес,
И открыл дороги мира.
В жизнь в аду на растерзание
Или быть в святом Раю.
 
Кто не верит тоже знает,
Что за это торжество.
Только может всё иначе,
Вместо службы, яйца варят .
 
Сколько всё мы согрешили,
Недостойны ничего.
Но по сути всё достойны.
Потому что с нами Бог.