Лена

Прекрасной необычной девы,
Не видел вовсе никогда.
Когда увидел в первый раз ,
Не знал кто ты! Не знал всей правды.
 
Мне нужно было шесть столетий,
Чтоб разглядеть, тебя узнать .
И вот прозрел, теперь я вижу,
Какой любимый мой цветок.
 
Не зря назвали реку Леной,
Она прекрасна как и ты.
Бывало мучались страдала .
И всё ты делала с душой.
 
Твой голос Ангельский я слышу,
Как ты поёшь и распеваешь .
Впадаю в транс когда я вижу,
Твои небесные черты.