РЖД

Быстрый поезд едет, едет,
Развивает скорость в даль.
Перевозками он служит,
Для людей, до дальних стран.
 
Сколько времени прошло,
РЖД всё служит.
А представьте это горе,
Еслиб не было его.
 
Всё бы страны тормозили,
И в развитие, да в быту.
Ничего бы не было,
Прям в большом объёме.
 
Слава Богу за народ.
Что мы всё способны.
Чо додумались тебя предки ,
Что создали тепловоз.