Инопланетянка

Ты мой ангел прилетевший,
Что спустился, мне с небес.
Ты принял родной нам облик.
Что я втюрился в тебя.
 
И теперь схожу сума я,
Ничего не соброжав.
Только были бы мы в месте,
Никогда не отпустил .
 
Лена, Лена я кричу,
Ты побудь со мною.
Ты мой аленький цветочек,
С соблазнительным амаем .
 
Но ударило мне в сердце,
И проснулся от о сна .
На глазах и слёты лились,
Что тебя нигде никак.