Ты моя

Ты - мой Рок:
Мы знакомы
с тобой, до рожденья
Ты - мой Рим:
прихожу к тебе
сотней дорог
 
Ты - мой Род:
осенила своим
подношеньем
Трёх детей,
принесла
и хранишь от невзгод
 
Ты мой - Рай
Мне не надо :
не лучше, не больше
На земле я, с тобою
тону в облаках
 
Ты Душа но, живёшь
Ты сейчас человеком
Смертна Ты ...
В этой фразе, мой ад
и мой страх
 
Ты - мой врач:
излечила
не зная об этом,
удалив в прошлом
памяти
грязный кусок ...
 
Прокричу ...
Хоть петлёй грози,
хоть пистолетом
Ты мой - Рай
Ты мой - Род
Ты мой - Рим
Ты мой - Рок
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2022
Свидетельство о публикации №122100302959