Бесповоротно

И на мою
хватило долю ...
Глаза войны
мертвящий взгляд
В нём
кровь и смерть
В морали - Воля
Никто не- 'прав';
не- 'виноват';
 
Войны бильярд,
косой как кием
смерть,
судьбы бьёт
ей, не в обузу
Прошёл удар
лечу и верю:
Ладонью жизнь,
прикроет лузу
 
Война ... Боль раны,
похоронка ...
Рыданье мамы,
плач ребёнка
Опять шар
в лузу угодил и..,
В прошлом
тот, который жил
 
'Свои' бегут -
и стар и млад
Никто
не 'прав', не 'виноват'
Забыты фильмы
про войну...
Страна в войне?!
Меняй страну ...
 
Мне повезло
мне не понять
Я не смогу..!
сменить,продать
Забрать?!
Возможно лишь, со мной
Как лягу в лузу
под землёй
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2022
Свидетельство о публикации №122092706116