СИЛА РУССКАЯ

СИЛА РУССКАЯ
СИЛА РУССКАЯ
 
Кажется, со всею русской силой
Начинаем неофрицев бить.
Это называется Россией,
Это значит в Божьем духе жить.
 
Это значит прочь непротивленье,
Значит зло не только для тебя.
Значит зло всемирного значенья.
Плещет, хлещет, Божий мир губя.
 
В наглости, покуда небывалой,
В запредельном дьявольском бою
Изливает и в большом и в малом
Волю сумасшедшую свою.
 
А России воля эта гаже
Несусветной подлости любой.
Не наглей, разгорячённый враже!
Не впервой сходиться нам с тобой.
 
Не впервой рукою богатырской
Нам подонков в чувство приводить.
При духовной жизни монастырской
Нам не привыкать фашистов бить.
 
Мордобой не очень нам по сердцу.
Но и этот опыт нам знаком.
Иногда полезно иноверца
Вразумить железным кулаком.
 
Может быть, поймёт — валяться в луже
С хрюкалкой расквашенной не мёд.
Ну, а не поймёт — ему же хуже.
Крышка будет — если не поймёт.
 
13.09.22 г.,
Положение частнОго пояса
Пресвятой Богородицы