Прекрасный дом, живет в котором радость

Прекрасный дом, живет в котором радость,
Уют там, счастье, мир, любовь и благость,
И листья в золоте там кружат вальсы,
А краски осени танцуют сальсу.
 
Живут в том доме радостные люди,
И каждый день заботятся о чуде,
Которое в их жизни пребывает,
И это чувство в них преобладает.
 
Они торопятся успеть повсюду,
Прожить со вкусом каждую секунду.
Стремятся уловить шаги мгновений,
Почувствовать следы прикосновений.
 
И ценят красоту живой природы,
Запечатлев в своей душе восходы,
Закаты, звёзды, радугу и море -
Легко, свежо, свободно на просторе!
 
В сезоне каждом красоту находят,
Неважно, что приходит и уходит.
Цвета и краски все неповторимы -
Поэтому столь горячо любимы!