Душа гитары расцвела цветами

Душа гитары расцвела цветами,-
Играет нежно о Любви она.
И струны сокровенными мечтами,
Поют о том, что вновь пришла Весна!
 
О том, что солнце землю пригревает,
Лучом её лаская золотым,
О том, как вся природа оживает,
Открыв пути побегам молодым,
 
О первых певчих птицах на просторе,
Восторженно резвящихся в листве,
О первоцветах, в сказочном уборе,
Растущих скромно, спрятавшись в траве.