Чудесно в полдень жаркий

Чудесно в полдень жаркий
Пройтись по бережку,
Вступить на мостик шаткий
И поспешить к дружку.
 
По полю прогуляюсь,
Тропинку я найду.
В природе растворяясь,
Спущусь я вниз к пруду.
 
Вперёд спешу, в надежде
Увидеться с тобой.
И сбросив прочь одежду,
Нырну в пруд с головой.
 
Почувствую счастливой
И радостной себя,
И буду я любимой
Тебя боготворя.
 
По-женски рассуждая,
Во всём тебя пойму,
Ничуть не осуждая,
Таким как есть приму.