Я чувствую тебя ...

Я чувствую тебя во звуке скрипки,
Твоя мелодия легка и льётся нежно,
Как солнца первый луч в тумане зыбком,
Рассеивает утреннюю безмятежность.
 
Фортепиано звуки дарят чувство,
Как пробуждается природа в миг рассветный,
Как в акварели нежности искусство,
Отыщет к сердцу твоему мой путь заветный.
 
Я уловлю тебя и в звуках флейты,
Во трели птиц, резвящихся в ветвях деревьев,
На фоне голубой небесной ленты,
В игре оттенков красок разноцветных перьев.