Последняя любовь (песня)

Последняя любовь (песня)

Аудиозапись

Мы встретились с тобой в счастливый час,
Когда черемуха цвела для нас.
Нам не забыть вовеки эти дни:
Ведь в целом мире были мы одни!
 
Закрой глаза и вспомни этот день,
Когда я попросил: кольцо моё надень!
С тех пор не расставались мы всю жизнь,
Не пожалев об этом, согласись!
 
Меня любить так можешь только ты,
С тобой сбывались все мои мечты!
Мне не найти об этом нужных слов.
Ты для меня - последняя любовь…
 
Не знал с тех пор я большей красоты,
Чем та, что спряталась в тени твоей фаты,
И ароматов слаще не вдыхал,
И слов приятней раньше не слыхал.
 
Меня любить так можешь только ты,
Ты воплотила все мои мечты!
Я говорил тебе не раз, скажу и вновь,
Что ты - моя последняя любовь…
 
Пусть дождь, жара, метель и мокрый снег,
Но рядом есть любимый человек!
Не всем так жизни повезло,
Чтоб чувство близости с годами не прошло.
 
Меня любить так можешь только ты,
С тобой сбывались все мои мечты!
Мне не найти об этом нужных слов.
Ты для меня - последняя любовь…
 
Когда тебе я нужен, я живу,
Как будто сны свои я вижу наяву.
И просыпаться ото сна я не хочу,
Не дам задуть горящую свечу!
 
Меня любить так можешь только ты,
Ты воплотила все мои мечты!
Я говорил тебе не раз, скажу и вновь,
Что ты - моя последняя любовь…
 
Меня любить так можешь только ты,
С тобой сбывались все мои мечты!
Мне не найти об этом нужных слов.
Ты для меня - последняя любовь…