Крымский сакс

Крымский сакс

Аудиозапись

В Крыму выходит к морю народ,
Никто плохую погоду не ждёт,
Ждут, что будет солнечный день,
А от жары спрячутся в тень.
 
А море, море волнуется,
А кто-то этим любуется,
А мне сегодня танцуется,
И ты танцуй!
 
И нам повезло в Крыму отдыхать -
Немножко свободы и неги занять.
Занять без отдачи здоровья и сил -
Нептун уже нам расходы покрыл.
 
А море, море волнуется,
А кто-то этим любуется,
А мне сегодня танцуется,
И ты танцуй!
 
Уходит корабль в синию даль,
А мне почему-то уплывших не жаль!
А жаль мне тех, кто к нам не приплыл,
Хотя приложил и не мало сил!
 
А море, море волнуется,
А кто-то этим любуется,
А мне сегодня танцуется,
И ты танцуй!
 
Солнце спускается за горизонт,
В барах сидит беспечный бомонд.
Не будем завидовать по пустякам,
Ведь каждый таким был сам.
 
А море, море волнуется,
А кто-то этим любуется,
А мне сегодня танцуется,
И ты танцуй!
 
Играет шаффл крымский сакс
Полезен людям морской релакс
Их опьяняет вечерний бриз
Бывает даже до положения риз!
 
А море, море волнуется,
А кто-то этим любуется,
А мне сегодня танцуется,
И ты танцуй!