Да, молодость...

Да, молодость...

Аудиозапись

Гляжу на Вас красивых, молодых
В ком созерцанье божьей благодати,
А в зеркале гляжу - удар под дых,
Бегут года, взяв в крепкие объятья.
 
И с каждым годом Вы ещё нежней,
Осыпанные на Земле цветами,
А я гляжу на белых лебедей,
Что улетают вновь на юг с мечтами.
 
Да, молодость с желанной красотой,
Что не купить с любовью безграничной:
Когда глаза с душевной теплотой,
Когда от чувств так в жизни необычно...