НА ДЕНЬ 3 ОКТЯБРЯ 93 ГОДА

НА  ДЕНЬ  3 ОКТЯБРЯ 93 ГОДА
 
Позорную дату нам вспомнить дано:
 
Советскую власть расстреляли,
 
И мир содрогнулся – вот это кино,
 
Где сами себя убивали.
 
Ну, радуйтесь, звери, что с рук все сошло,
 
И Запад раздал вам медали,
 
И спрятались вы под чужое крыло,
 
Откуда задание дали.
 
Стреляли в Россию и ясно давно,
 
Почти они были у цели…
 
Позорная дата – в глазу, как бревно,
 
Со временем только прозрели….