ХВАЛЯТ... ( ПО МАТЕРИАЛАМ СМИ.)

Противник хвалит - будь настороже,
Тебя "умнейшим" даже называет,
Наверняка, ты проиграл уже,
Иль слабые места давно он знает!
 
И то не диво - с ядом похвала,,
На всякую ворону есть лисица,
На умного не действуют слова,
Крылова басня всем нам пригодится!
 
Мораль здесь удивительна проста,,
Зверёк опять украл кусочек сыра,
Война идёт - святая простота
Победу не добудет в злобном мире!