НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ

НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ
☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ .☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘. ☘ ☘ ☘ ☘ ☘. ☘
 
Не оставаться равнодушным и приучать к добру детей -
Решение. Мир не будет скучным и отношения, потеплей.
Растут и с возрастом впитают, родителей простой пример,
Они во всём нам подражают, не применяя сложных мер.
 
Растению, сломанному - больно. Это ни сок. Это - слеза,
Ломать достаточно, довольно. Вновь посадить, горят глаза.
Природа, нам добром ответит. Она - живая ! Нас хранит.
Каждый жест дитя приметит. В нём жизнь, как ручеёк журчит.
............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 октября 2022 год.