Соль Земли!

Соль Земли!
Иисус в Нагорной проповеди говорит своим ученикам:
«Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу,
то чем сделаешь её солёною?».
Запад долго мы кормили,
Нефтью с газом развратили.
Нам казалось, что они
Соль всей будущей Земли...
Вижу баб и мужиков
С наших сёл и городов,
Их до слёз родные лица,
Вот кем надо подсолиться.
Нас врагам нельзя сломить,
Нашу боль не подсластить.
Соль родная наш Донбасс,
Крым наш, уголь, нефть, и газ,
Хлеб, алмазы и леса,
Наша милая Земля!
Наш Бессмертный полк страны:
Сёстры, братья, земляки -
Соль родной навек Земли!