Хорошо, когда гармонь дедова играет...

Жаль, нет прежних деревень,
Жил как заграницей,
К журавлям не долетел
И не стал синицей.
Добрый мне Мак Дональдс вслед
Днями улыбался,
Симпатичный с виду дед,
Байден оказался...
В мир пришёл его ковид,
В плесень плодовитый,
Газ теперь взорвал бандит,
Хищник ненасытный!..
В душах наш ещё огонь
Век не угасает,
Хорошо, когда гармонь
Дедова играет!