на ощупь...

на ощупь...
Внутри зеркальной тишины
Не слышно грохота войны,
Там все всегда глухонемые,
Миры в картинах в звук иные.
И там конечно убивают,
И пули рядышком летают,
Возможно, кто-то даже слышит,
Как раненный под солнцем дышит.
Но это инфра, ультра волны,
У них не наши внутри войны...
Немое в зеркале кино,
А страшно видеть всё равно.
Я зеркала бы все разбил,
Чтоб в них ребёнок не входил...
А быть глухонемым незрячим?..
...На ощупь в тишине поплачем...