Не кукуй, кукушка, мне... ( на стихи Карпенко, Руцинского...)

Не  кукуй, кукушка,  мне... ( на  стихи  Карпенко,  Руцинского...)
Не кукуй, кукушка, мне,
Знаю сам,не буду вечно,
Но ходил я по земле,
Думал, будет бесконечно,
 
Бесконечно дождик лить,
Чтобы всё росло на пашне,
Будет солнышко светить,
Горе канет во вчарашнем...
 
Вспомнил радость на подворье,
Как блестит в траве роса,
И родное Синегорье,
И другие адреса...
 
Всё не вечно, в непокое
Вечно будут небеса,
Проплывают птицы строем,
Это вечная краса!