В коробке из-под красок...

В коробке из-под красок
Живёт весёлый Гном.
Премного знает сказок,
Добро привносит в дом.
 
Как только ночь приходит,
Идёт к кроваткам он.
И при любой погоде
Приносит детям сон.
 
Послушным ребятишкам
Приснятся Чудеса.
А страшным шалунишкам
Рогатая Коза.
 
Уходит с петухами,
До ночи отдохнуть.
Чтоб снова с Чудесами
Пройти в волшебный путь.