Ты мое ,Умиление счастливое.

Ты мое ,Умиление счастливое.
Обнажились чертоги любимые.
Я увидел,Тебя родной.
Ты моё ,Умиление счастливое,
Между светом моим и тьмой.
Я твой странник млечного мира,
Что идет по дороге в Храм.
Ты меня провожаешь зарницей,
Уходящей к Твоим небесам.
На Земле Твоей все едино,
Миллионы солнечных лет,
Освещенною звездною пылью,
От Твоих сакральных планет.