Вопросы

Вопросы
(акростихи)
 
**
Дверка закрывается тихонечко,
Времени не жалко мне нисколечко,
Если нет желанного общения,
Расставанье - сразу, без сомнения,
Краткое прощание бесслёзное,
А вопросы - что-то несерьёзное.
--
Anny
(and there are no questions)