Проказница и бандит

И у нас всегда так мало времени для счастья,
10 поцелуев, 5 часов объятий и пару томных вздохов,
И,конечно,ты не смог именно без моего участия,
Когда в жизни сплошная то скука,то суматоха.
 
И если бы ты смог,то попробовал бы меня увести,
Но я сама доверилась бы этому отчаянному шагу,
Пошли бы туда,где нас не смогут обнаружить и найти,
Любящих друг друга путешественницу и бродягу.
 
А если честно,мы уже бегать устали,
Ты сух,я холодна,словно Сахара и Атлантида,
Остались бы там,где нас за спиной не оценивали и не порицали,
Дорожащими друг другом проказницу и бандита.
 
И вот сколько нам дней вместе отведено?
После горячих исповедей,рассказов и признаний,
Когда все любовью будет скреплено
После снятыми с тел рубашкой и платья после долгих ожиданий.
 
А потом: каждый день-рискованный поворот,
И каждый у нас кто-то в наших проступках крайний,
Я - эгоист,а ты шут ещё тот,
И с нами общие надломленные друг от друга тайны.