Замерли, не знали, прозрели

Разве --- чтобы да негры чорныя и знали --- в Америке.., в штатах... Где... ....
Чтоб арабы в Европе --- знают --- про потоки воды и газа?..
Наплевать! --- Подавай!!!..
 
Ой! Не ломайте мозг Белорусам!!!..
Что больше еврейщины-предателей ---
чтоб погибли за Свою и Советских ---
мало Их...
Спасались, не боровшися, однако.
Белорусам --- за них --- в зЕмлю кладали...
 
Топлю за цыган! Народ, чтоб не покорным ---
НАЦИЯ!!!
 
Мне пО-фи.., чтоб мусор --- по улицы и проспектам --- якобы-цивильной, ---
Франции, Германии ...
Ибяты! Вы --- засрались!!!..
 
Природа --- вас наказывает...
Говняшками вы пахнущи.
 
---
За Беларусь!
За --- Свободный Народ!
 
---
Од сего19-ым июль, Началом времени о 0:10