Орать в пустоту...

Орать болью,
Как на рану-солью...
Кричать в пустоту,
Не видно спасителей-за версту...
 
Выдыхать ожогом...
Вдыхать шоком...
Мириться с роком...
Выходит всё боком...
 
Силы уходят разряжено...
Слабость "сверлит"- словно "скважина"...
Я- еле живой...
Иду медленно на убой....
 
Время покажет...
Сначала фантастика скажет...
Пройдёт много лет...-
-И только тогда -"правда выйдет на свет"...