Плач

Плач
Настроенье осень,
На душе дожди,
Годы на износе,
Время у черты,
 
Отчего-то грустно,
Дум тумана муть,
Стала жизнь безвкусной,
Хочется всплакнуть,
 
Где-то убивают,
Слышен звон мечей,
И надежды тают,
С плачем малышей,
 
И не прячут слёзы
Ангелы любви,
Небо хмуро, грозы,
И земля в крови.
 
 
илл. инет