Предтеча

Предтеча
Красива осень ты, красива,
Но красота твоя мертва,
Души мелодия фальшива,
И веют холодом слова,
 
Предтеча скорого забвенья,
Дорога жизни в никуда,
И от былого восхищенья
Не остаётся ни следа.
 
илл. инет