Я болею тобой...

Я болею тобой, я болею...
Через боль не смотрю уже в даль.
И любить продолжать я не смею,
Стану как закалённая сталь.
 
Я болею тобой, погибаю...
Гибну словно цветочек в мороз.
Как же так? Почему? Я не знаю...
Паранойя ли это? Психоз?
 
Я болею тобой, но не плачу.
Слёз моих не увидеть тебе!
Для тебя ничего я не значу.
Больно сделал ты мне и себе.
 
Я болею тобой, но с улыбкой.
Я пройду мимо, гордой походкой.
Был когда-то моей ты ошибкой!
Заливай свою боль теперь водкой...
 
(29.09.2022)