Хочу.
Хочу в капкан твоих объятий,
Да так, что б просто до безумства.
Что б было мне не до "понятий".
Познать с тобой в любви искусство.
Хочу быть ниточкою тонкой,
Что грани наши разделяет.
Струной гитарной буду звонкой,
Где песнь аккорд на лад бросает....
Хочу как бабочка порхая,
Нектар цветочный пригубив.
Твой поцелуй сполна внимая
Из уст твоих себя испив.
Хочу ресницами цепляться
За край небес, что высоко...
Хочу в любви тебе признаться.
Ты знай, что чувство глубоко....
(01.05.2023)