Среди ночи.

Я тебя разбужу среди ночи
И тихонько за ушко кусну.
Прошепчу, что терпеть нету мочи,
Просто так, я уже не усну.
 
Отберу у тебя одеяло,
Без него не замерзнешь теперь.
Поцелуя конечно же мало,
Что-то больше хочу я, поверь.
 
Ты спросонья лениво и томно
Проворчишь, как хотел бы поспать.
И обнимешь меня робко, скромно,
Да в ответ ты начнешь целовать...
 
Сон как кто-то рукой прогоняя,
Убежал и его не вернуть.
И желанье моё разделяя,
Страсть решила двоих захлеснуть.
02.05.2022.