Помолимся за убиенных в Ижевске !!!

Да, путь к прозрению тернист
Быть может всё-ж поймёте люди?!
В Ижевске показал фашист;
Не уничтожив их что будет...
 
Им нету места средь людей
И не помогут тут проклятья...
Невинных убивать детей,
Для них обычное занятье...
 
Коснётся каждого из нас
И отсидеться не удастся...
И всем нам доказал Донбасс,
Что с этим злом надо сражаться !!!
****************************************
Царствие небесное всем невинно убиенным
в Ижевской школе ! Помолимся за них !!!