О Войне...

В день какой
всем ведомо;
и в каком году –
повздорили Соседи,
начали Войну:
так пошли ругаться,-
что танки понеслись;
снова сёстры, братцы
в смертный бой сошлись!((
 
Позабыли быстро
степени Родства!((
Заменили числа –
Совесть навсегда!?.
 
Одного Народа –
эта злая боль!!!
Только лишь уроды
принимают роль –
«сверхаЧеловеков»
(мозг,- как пластилин)!((
Нет на Свете – Света:
один чёрный дым!((
 
Но Смерти
Жизнь сильнее:
шансов нет у зла;
страшные потери
кончаются всегда!!!