Судьба у России такая

Судьба у России такая
 
Ждёт Россия от края до края,
Чтоб скорей вам домой возвратиться.
Будет ждать, ни на что не взирая…
И усердно за всех вас молиться.
 
Миллионы свечей полыхают
И в церквях мироточат святые.
Колокольные звоны взлетают…
Словно к Богу идут позывные.
 
Наши бабы опять зарыдали,
Времена вспоминая былые.
В сорок первом на бой провожали…
Точно так провожают и ныне.
 
Вновь со злом начинается битва.
Божья помощь пусть с вами пребудет.
Над страною слова, как молитва:
- Ты живым возвращайся оттуда.
 
Ждёт Россия от края до края,
Чтоб скорей вам домой возвратиться.
Знать судьба у России такая…
Провожать, ожидать... и молиться.
 
Фото взято из интернета.