Сделает из вас Славян товарищ Путин

Блудливые псы! -
За пушечное мясо считающие народ.
За глоток Кока- колы, и кусок колбасы,
Избран правителем – «Клоун-урод»!
Явилась - война! -
К вам за кричалку «На гиляку, Москалей»!
Взорвана взрывами артиллерии тишина,
И вспахан снарядами чернозём полей.
«Зрада» - ваша суть! -
Отринув совесть, и опошлив память -
Зря вы, Бандеровский выбрали путь.
Унесёт вас в никуда истории замять!
И подлость - тоже вы!
Исподтишка готовились к нападению,
Время придёт, не снесёте... головы,
Возрадуется народ освобождению.
Фашистская гнусь! -
Отдавшая на разграбление Отечество,
Будут вместе Москва и Киевская Русь -
Оплот и Надежда всего человечества.
Штаты и НАТО – чмо!
Англичане это грабители по своей сути,
Сменила Украина естественное на ГМО,
Сделает из вас Славян товарищ Путин!