Бесспорно, штатам выгоден сей бал

Во всю идёт «гражданская» война,
В России власти заняты полемикой.
В Кремлёвских кабинетах тишина,
Там видно не понятно... не хрена,
Что мы воюем с НАТО и Америкой.
Что обложили нас со всех сторон,
Русь, обобрав, украли миллиарды.
Ни в чём, не видя для себя препон,
Из санкций сделав - Право и Закон,
Им западло услышать слово правды.
Льют на Россию экскременты лжи,
Прибалтика, бесясь, как шавка лает.
В карманах, спрятав... острые ножи,
Как дети верят... в чушь и миражи -
А жизнь сложней – Европа погибает.
Славянам смерть, готовы им гробы,
Для экономики Европы разрушение.
Предательство? а может рок судьбы?
Наморщите, скорей свои крутые лбы,
Отбросьте, мучающее вас сомнение.
Бесспорно, штатам выгоден сей бал.
Вовсю военный комплекс процветает.
«Хохол» «Кацапа» с выгодой продал,
Но, в общем, как всегда, не угадал.
В который раз, фанерой пролетает.