Осень жизни - не всегда печально

Осень жизни - не всегда печально
Осени пора первоначальной,..
Сколько ярких красок - посмотри!
Осень жизни - не всегда печально.
Мы с тобой ещё не старики.
 
Пусть, порою, молча плачет осень,
Провожая журавлей в далекий путь.
Из-за тучи вновь прольётся просинь
Неба ясного - в нем можно утонуть,
 
Как в твоих глазах бездонно-синих,
Что с любовью смотрят на меня.
Я в оъятьях осторожно-сильных
Засыпаю, нежность рук храня.
 
Рядом мы и ничего не надо,
Ни заморских стран, и ни морей.
Только сердца стук приносит радость,
Что в груди так близко от моей.
 
Осень жизни-не всегда печальна,
Мы с тобой ещё не старики.