Мурчим котом...

Мурчим с котом мы в такт с дождем,
И думаем о том, о сем
В такие дни.
Пусть непогода за окном,
Нам хорошо вдвоём с котом
В такие дни...
 
Мой кот Малыш - он не дурак,
Использует дождливый мрак
В такие дни:
Под бок пристроится ко мне
( Он сладко так сопит во сне)
В такие дни...
 
И мне уютно и тепло
(Живое рядом существо)
В такие дни.
Не так тоскливо одному,
( Прижаться есть к тебе кому)
В такие дни.