Давай останемся друзьями!

Давай останемся друзьями!
Ты говоришь: "Давай останемся друзьями"!
Как вероломно в спину нож вонзаешь,
И смотришь на меня, невинными глазами,
Но все свое притворство, понимаешь.
 
Теперь никем ты для меня уже не станешь,
Предатели в друзьях мне вовсе не нужны,
Ночным туманом, так трусливо исчезаешь,
В лучах горячих яркой утренней зари.
 
Любовь моя не будет побирушкой нищей,
Зачем ей жалость из сердечной пустоты,
Она сгорит в душе, и станет пепелищем,
Потом, как Феникс, возродится из мечты.