Отгорели пожары любви...

Отгорели пожары любви...
Отгорели пожары любви и золой запорошено сердце,
От холодной могильной плиты вряд ли сможешь душою согреться,
Словно сорванный осенью лист, предавая былое забвенью,
Кружишь, медленно падая вниз, подчиняясь Земли притяженью.
 
И сонеты о вечной любви, не затронут остывшее сердце,
Эйфория на струнах души не сыграет веселое скерцо,
Пролетает своим чередом день за днем, словно кадр киноленты,
Ветер времени, в беге своем, расставляет иные акценты.
 
Все былое, как фотоальбом, пролистает упрямая память,
Обогреет минувшим теплом и слезой упадет, чтоб растаять,
Жизнь не знает дороги назад, заметает следы за собой,
Нам придется идти наугад за назначенной небом судьбой.