Вполоборота

Вполоборота жизнь нас кружит,
Она так хочет нас занять,
Чтоб не смогли мы больше думать,
Что жизнь это всего лишь мяч.
Она нас по земле так кружит
Так хочет силу показать,
Вполоборота жизнь нас кружит,
Она нас хочет растоптать.
А жизнь она ведь не такая
Иллюзий ты своих не строй.
Когда захочет счастье дарит,
А не захочет заберет уйдет.
И ты понять не сможешь тайну,
Той жизни что без колебаний
ты прожигаешь время не вернешь,
И в миг один прекрасный понимаем
вполоборота жизнь живем
А что же дальше делать мы не знаем,
Ушло все счастье, время все ушло.