Да или нет?

Да или нет?
Нужен ребёнку отец,
Который пьёт, матерится, колотит мать,
Едет в чужую страну воевать,
Там убивает, насилует, грабит мирных людей,
Посылает домой чужой телевизор,
Потом возвращается сам,
Без ног, но с трофейным стволом,
С удвоенной силой пьёт
С бывшими однополчанами,
Грабит теперь уже односельчан,
И наконец, в недельном запое
Ночью сгорает в кабине,
Перевернувшись в кювет?
...
Или же нет?