Т-34

Ты создан для яростной славы,
Для Вовы ты послан в поля.
Опять наблюдаешь кровавый
Мясной человечий гуляш.
В тебе запах смазки, металла,
И потных усталых людей.
На весь экипаж каски мало,
И та — недостойный трофей.
Летит через линию фронта
Опасный заморский предмет...
Над башней разрыв, им пронзён ты —
И вот тебя более нет.