Потеряно вуж всё. И как же плыть-то дальш?

Потеряно вуж всё. И как же плыть-то дальш?
И шо вам гондэ дать - ны знаю я ужэ.
Бо всё оно и плевыть дощ.
А я застрег улад на всекых почтах янь:
Ну, нет ужо ж у вас и квёнтэй!
и только в небесах плывёт ещё луна. хоть тучи й облаков без звёзд