ПРОЩЕНИЕ

ПРОЩЕНИЕ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Кто расстался - верьте, ждите. Он, как Солнышко, придёт.
Ошибался. Вы - простите. Тот, кто любит, все поймёт.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Что имела, не хранила. Не поверила в рассвет.
Ночь прошла. Глаза открыла,
А рассвета, правда, нет.
 
Он ушёл. С рассветом сгинул и его с собой унёс.
Вот, уже - годочек . . . минул,
Одиночество, до слёз .
 
Солнца нет. Никто не греет. Тени страха по стене.
Ни - вернуть . . . ни - пожалеет ,
Встреча ? Может быть, во сне.
.................................................................................................
 
Дёмина Галина 2 октября 2022 год.