С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАВЕЛ СМОРОДИН

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАВЕЛ СМОРОДИН
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Куда традиции пропали.
Всех с Днём Рождения поздравляли.
Сегодня ПАВЕЛ народился.
Со Дня, путь жизненный продлился.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
На ПОЭМБУКе много лет.
В произведеньях - яркий след.
В сочиненьях оставляет,
Кто распознал - тот понимает.
 
Поздравим Доктора, Будь Здрав,
Держи на пульсе кисть, прижав.
Словами лечишь - всех друзей,
Из колбы " спирта " нам налей.
За профилактику б о л е з н е й,
С 2 Н 5 О Н - он всех полезней.
 
.........................................................................................................................................................
 
П О З Д Р А В Л Я Е М - Дёмина Галина и Твои многочисленные друзья !!!