И вот хвалёный ваш сентябрь …

И вот хвалёный ваш сентябрь
Так задувает, что аж жуть!!!
Сентябрь - даже не октябрь
Да мне б ноябрь дотянуть!
А дальше проще, снег белёсый
Мороз и солнце … может быть,
А я люблю по Утру - росы
И за грибами в лес ходить!
Там льёт, аж страшно, осень- злая,
В ней красоты на пару дней,
Я лето жду, о нём мечтаю
Мне лето ближе и родней!
Зла на меня держать не нужно
Своя у каждого пора
Мне летом не бывает скучно
Пусть за окном и духота!
И ничего не поменялось
С поры той давней, что рождён
Жить, начинаю где-то с мая
Всё остальное на потом!
 
02.10.2022г.