Фигурка умницы точёная влечёт...

Фигурка умницы точёная влечёт...
И это удивительное дело!
Даже во тьме, не видя её тела,
Едва закончили, мне хочется ещё.
 
Хочу бесстыжих и бесстрашных глаз,
Хочу её неконтролируемый голос,
Хочу, чтоб небо на... раскололось,
До чистоты кристальной вычистилась мгла,
 
Являя миру беззащитные тела,
В которых взорваны два самых нежных сердца.
Так сладостно нам друг о друга греться
И быть недостижимыми для зла.
 
Пусть бродит рядом, мать его ити.
Девчуля не предаст и бог простит...
 
4:22 27.08.22